?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько лет назад жажда наживы заставила меня совмещать медицину с работой в элитном салоне красоты. Меня красиво поименовали эстетистом по телу (ну там массаж, SPA и прочая хренотень для тяжело больных целлюлитом) украсили англоязычным бейджиком и отправили в плаванье по сфере услуг.А потом случился Новый Год…
Это безобразие называлось корпоративной вечеринкой. То есть вначале все было чинно и почти благородно. Наше начальство устроило нам вечеринку в VIP-сауне. Выбор объяснялся очень просто: одна из наших соучредительниц была ещё и хозяикой данного помывочного заведения.
Веселье нашего сугубо женского коллектива начинало раскручиваться полным ходом: попарившись пару раз в сауне, и поныряв в бассейне, мы опять уселись за столы, продолжать пиршество. Один из тостов был, правда, не совсем понятен. Директор Лена с заговорщическим видом подняла тост "за сладкого!" Кто такой "сладкий" стало понятно спустя пару минут, когда вместо караоке заиграла совсем другая музыка и откуда-то выскочил юркий молодой человек весьма щуплой комплекции и стал выделывать замысловатые па. Танцор - что ж, очень мило, но я сидела спиной и поэтому не стала отрываться от греческого салата: после бассейна аппетит как-то сильно воспрянул. О том, что это танцор стриптиза я догадалась, когда по моей тушке заскользили чьи-то нахальные ручонки. Моя банная шапочка полетела в сторону. Ловким движение руки юноша отодвинул дубовую скамью, которую мы с девчонками ели сдвинули, чтобы рассесться, и стащил с меня полотенце. Там был ещё и купальник, но мысль о том, как выглядит мой размер ХаХаЭль со стороны, заставила меня цепляться за махровое изделие, словно это была норковая шуба. Но тут произошло совсем неожиданное: меня неожиданно подняли в воздух. То есть для постоянных посетительниц "Красной шапочки" конечно, ничего особенного. Но мне-то никогда не приходилось бывать на подобных мероприятиях. Да, был такой пробел в моей культурной жизни. Ну не понимала я кайфа от созерцания голых мужских тел. Может быть потому, что первое знакомство с обнаженной натурой состоялось не в ходе романтического свидания, а на первом курсе в анатомичке. Да и натура была не полностью, а по частям. Расчлененка, одним словом. Да и потом этих тел было столько. Особенно в урологии… До сих пор помню чудное мгновение, когда в дверях перевязочной появился удивительной красоты мужчины, ну вылитый Дхармендра. У меня даже катетер из рук выпал. Надо сказать, что лет до двадцати, этот индийский пупс был для меня идеалом мужской красоты. Так вот, я уже почти влюбилась с первого взгляда. Но тут, о, правда жизни, его история болезни и этот диагноз: "Болезнь Пейрони". Не стану тут рассказывать, что это такое и как выглядит при этом мужское достоинство, но романтическим чувствам был нанесен сокрушительный удар. То есть для меня это не являлось бы препятствием, не секс определяет сознание. Да и операция в данном случае решала все проблемы, для этого он, собственно и лёг в больницу, но судя по всему, молодой человек жутко комплексовал…
Правда, грубоматериалистическое образование совсем не означает, что мне чужды плотские мотивы. Очень даже близки. Просто, душевная симпатия и наличие интеллекта всё-таки первичны.
А тут одна грубая физиология: стриптизёр кружит меня в воздухе (как только не надорвался) я в полёте судорожно дожевываю салат и пытаюсь освободиться от крепких, как тиски рук. Наконец меня опустили на пол, но это еще было не окончание шоу: юноша плюхнулся ко мне на колени спиной и стал выделывать такое! Поколение наших дедушек, думаю, додумывалось об этом только в первую брачную ночь. Самое неприятное заключалось в том, что все это он пытался сделать моими руками. Попыталась пощекотать, может он щекотки боится: не получилось. Тем временем, бледная немочь продолжала эротично елозить на моих коленях. Коллеги восторженно ревели. Тогда я решила пойти путём мирных переговоров:
- Тебя как зовут?
- Глеб. А тебя?
- А меня Ира. - я чуть со стула не упала, что ни Глеб, то сюрприз.
- Вот и познакомились. Да ты не бойся, я не кусаюсь. - говорил он, пытаясь
засунуть мою руку к себе в стринги.
Девчонки взвыли от восторга. Лена снимала все это на видеокамеру. Не то, чтобы я не мечтала сняться в кино. Но начинать с лёгкого порно, не хотелось. И вообще, я - только по любви…
- Я и не боюсь. - ответила я, отчетливо представляя весь этот сюр со стороны. Мокрая с
головы до ног, в купальнике, а эта складка на животе, ужас! И еще этот мальчик на коленях. Полный дурдом. Всегда считала подлостью перевод стрелок на других, но оправдывая себя нелепостью ситуации, попыталась перевести стрелки на коллег, - Слушай. Глеб, вон ту красивую девушку зовут Ксюша, а эту Света, они очень милые и худенькие. А у тебя, между прочим, проблема, в районе пятого-шестого грудных позвонков, усилен грудной кифоз. Нельзя тебе тяжести поднимать.
- Правда что ли? А ты врач?
- Да. Тебе снимок сделать надо.
Парень заметно расстроился, но покидать мои колени не собирался. Тогда (помимо шахмат я немножко занималась и менее платоническими вещами) мне пришлось вспомнить один приёмчик из Тай-цзи. Главное, было правильно нажать одну точку на руке. Опс, и танцор диско подскакивает как ужаленный, но тут же берет себя в руки и набрасывается на новую жертву…
Директор Лена подошла ко мне:
- Ты не обиделась? Я переживаю.
Ну конечно, мне неприятно, но ведь показывать это вовсе не обязательно, а то подумают, что я ханжа.
- Ну что ты. Я в восторге. Уволюсь от вас, пойду работать в стриптиз. Танцы с шестом.
- Ха-ха, молодец! А мальчик классный, да? Как он тебя поднял.
- Ага, лихо он меня взметнул, до сих пор голова кружится. Только, худенький очень.
Девчонки продолжали неистово веселиться, наблюдая как Глеб, жонглирует Ксюшей. Со стороны это и, правда, выглядело уморительно и даже возбуждающе. Я и не заметила, как втянулась в ряды восторженных зрительниц, визжа от удовольствия.
Нет, что ни говорите, а вид со сцены и вид из зала - разные вещи. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Comments

(Deleted comment)
albina007
Jan. 18th, 2011 10:51 am (UTC)
Сдаюсь :))) Хотя вариантов еще много.

Profile

albina007
albina007

Latest Month

January 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose